TÉRMINOS LEGALES Y CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB prolead.cl


PRIMERO: GENERALIDADES.

El presente documento, elaborado con fecha 11 de diciembre de 2020, regula los términos y condiciones generales aplicables al acceso y uso que el Usuario realizará del Sitio Web:  prolead.cl (en adelante "Prolead Spa", o "el Sitio Web" indistintamente), así como a cualquier tipo de información, contenido, imagen, video, audio u otro material comunicado o presente en el Sitio Web.

Para efectos del presente documento se entenderá como "Sitio Web": la apariencia externa de los interfaces de pantalla, tanto de forma estática como de forma dinámica, es decir, el árbol de la navegación; y todos los elementos integrados tanto en los interfaces de pantalla como en el árbol de navegación (en adelante, "Contenidos") y todos aquellos servicios o recuerdos en línea que en su caso ofrezca a los usuarios (en adelante, "Servicios").

Prolead Spa, se reserva la facultad de modificar, en cualquier momento, y sin previo aviso, la presentación y configuración del Sitio Web y de los Contenidos y Servicios que en él pudieran estar incorporados. El Usuario reconoce y acepta que en cualquier momento Prolead Spa", pueda interrumpir, desactivar y/o cancelar cualquiera de estos elementos que se integran en el Sitio Web o el acceso a los mismos, incluidos los enlaces a HOTMART o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web, así como las pasarelas de pago asociadas.

El acceso y uso del sitio web  Prolead Spa y del contenido relacionado o anexo, descrito en el presente documento, se regirá íntegramente por las leyes de la República de Chile. Por consiguiente, las visitas, así como también los posibles contratos o transacciones que el usuario realice en la plataforma que representa el sitio web, así como los efectos jurídicos que éstas pudieran tener, quedan sometidos a las leyes y a la jurisdicción de los tribunales de justicia de la República de Chile. De particular importancia resultan la aplicación de la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales y la Ley N° 19.496 sobre Derechos del Consumidor, de la República de Chile.

Adicionalmente, en el entendido que  Prolead Spa y sus contenidos, así como también las transacciones que se pudieran llevar a cabo en él, están destinados a todo tipo de usuarios, sin importar su nacionalidad y lugar de residencia, no bien existe primacía respecto a la aplicación de la legislación chilena para los casos puntuales, Prolead Spa adhiere para todas las prestaciones y transacciones digitales  desarrolladas desde la Unión Europea, al Reglamento General de Protección de Datos de la Unión Europea (GDPR) (Reglamento 2016/679), del 27 de Abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas, en lo que respecta al tratamiento de datos personales, y a la libre circulación de estos datos.

Además de los presentes Términos y Condiciones Generales, el Sitio Web dispone de una Política de Privacidad que describe la forma en que se procesa la información y datos personales del Usuario cuando éste visita el Sitio Web, así como la forma en que se utilizan y almacenan las cookies. Al acceder al Sitio Web, el Usuario declara estar en conocimiento de la Política de Privacidad.


Política de Privacidad para Usuarios fuera de la Unión Europea

Antes o al momento de la recopilación de información personal,  Prolead Spa, identificará los fines para los que está recopilando información. Ésta se recogerá y usará con el único objetivo de cumplir con los fines especificados por Prolead Spa y para otros fines compatibles, a menos que se obtenga el consentimiento de la persona en cuestión de conformidad a la ley.

El Sitio Web conservará los datos personales durante el tiempo necesario para el cumplimiento de los fines antes descritos, para lo cual la información personal se recopilará de forma legal y justa y, cuando corresponda, con el conocimiento o consentimiento de la persona interesada. Dichos datos personales deben ser relevantes para los fines para los que se utilizarán, y en la medida necesaria para concretar esos fines, deben ser precisos, completos y actualizados.

Razón de aquello,  Prolead Spa protegerá la información personal con garantías razonables de seguridad contra pérdida o robo, así como también contra el acceso no autorizado, divulgación, copia, uso o modificación. Estamos comprometidos a llevar a cabo Prolead Spa de acuerdo con estos principios, con el fin de asegurar que la confidencialidad de la información personal sea protegida y mantenida.


1. Uso de los Cookies

El Sitio Web utilizará las llamadas "cookies" para algunas de sus páginas con el fin de hacer que los servicios sean más atractivos y también para permitir el uso de funciones adicionales. Las cookies son pequeños archivos de datos que se transfieren a su computadora cuando usted visita la página en particular. La mayoría de las cookies que utilizaremos se borran automáticamente de su sistema una vez que se termina la sesión de exploración ( "cookies de sesión"). Los llamados "cookies de larga duración" permanecerán en el equipo y hará posible que podamos identificarle cuando visite nuestro sitio de nuevo.

El Usuario, podrá bloquear el almacenamiento de cookies en el ordenador, en el menú de opciones del navegador. Esto podría conducir a una reducción de la funcionalidad  de El Sitio Web, para lo cual, puede encontrar más información sobre las cookies en la sección "ayuda" de su navegador.


2. Social-Media Plug-ins

El Usuario, encontrará enlaces a las redes sociales en  prolead.cl La siguiente información será de aplicación en materia de protección de datos:


3. Facebook

El Sitio Web utilizará enlaces a la red social Facebook externa. Este servicio es ofrecido exclusivamente por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE.UU. (Facebook). Los enlaces en nuestra página web son reconocibles por el logotipo de Facebook o por el "icono".

El Usuario, al hacer clic en los enlaces activará los plugins de Facebook y su navegador le dirigirá automáticamente a Facebook. Una vez que el Usuario abra los enlaces y acceda a su cuenta de Facebook, mientras esté usando nuestra sitio web, la información de su visita será enviada a Facebook, el cual  luego podrá relacionar esta información con su cuenta. Dicha información se guarda en los servidores de Facebook, lo cual se puede evitar mediante la firma de su cuenta de Facebook antes de hacer clic en los enlaces.

El Usuario declara estar en conocimiento de la declaración de protección de la vida privada de Facebook (https://www.facebook.com/privacy/explanation ) para obtener más información sobre los propósitos y la escala de la recolección de datos por parte de Facebook, así como de sus opciones de cambiar la configuración de privacidad.

En cuanto al uso de nuestra página de fans de Facebook, éste mantiene un registro de sus actividades en la red social, junto con la recogida de datos. Además, Facebook recibe información sobre los principales datos de su sistema informático, que utiliza para iniciar sesión en el Internet - incluyendo la dirección IP, tipo de procesador y la versión del navegador, plugins y cada visita de un sitio web.

Si el Usuario se registra en su cuenta de Facebook durante el uso de nuestra página de fans, la información de su visita será enviado a Facebook, y luego pueden relacionar esta información con su cuenta. La información se guarda en los servidores de Facebook. 


4. Retargeting-píxeles

El Sitio Web también utiliza los llamados retargeting-píxeles de Facebook y Google para recopilar información. El Usuario, puede oponerse a este método de recogida de información visitando Facebook configuración de anuncios y anuncios de Google Configuración (relacionados página de ayuda) , respectivamente.


5. Google analitics

El Sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. ("Google"). Este servicio utiliza cookies, que son pequeños archivos de datos, transferidos a su ordenador con el fin de analizar su uso de un sitio web. La información contenida en las cookies se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos y se guarda allí.

La dirección IP del Usuario, será procesada por Google sólo en una forma abreviada dentro de los estados miembros de la Unión Europea o de otros estados miembros de la Unión Área económica, si el IPAnonymization se activa en este sitio web. La dirección IP completa se transmite a un servidor de Google en los Estados Unidos. Google usará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar el uso de la página web con el fin de hacer un informe para los operadores de sitios web. La información también será utilizada para otros servicios relacionados con el sitio web. Google no vinculará la dirección IP para cualquier otra información disponible para Google.

El Usuario podrá bloquear el almacenamiento de cookies en el menú de opciones de su navegador; esto podría conducir a una reducción de la funcionalidad de nuestro sitio sin embargo.

También puede evitar que Google recolección y procesamiento de los datos generados por las cookies y relacionada con el uso del sitio web por descargar e instalar el plugin para el navegador disponible en http://tools.google .com / dlpage / gaoptout.

Se recomienda al usuario leer detenidamente el contenido de estos Términos y Condiciones Generales de Uso, así como imprimir y conservar una copia de éstas en una unidad de disco local de almacenamiento, o de almacenamiento portátil, para su conveniencia y seguridad.


SEGUNDO.- INFORMACIÓN DEL SITIO WEB  prolead.cl

La titularidad de Prolead Spa, corresponde a Carolina Giovanna Cadena Manrique, 22.310.438-k, quien recibirá comunicaciones al correo electrónico: hola@prolead.cl, para efectos de cualquier tipo de presentación, consulta o reclamo relacionados con el uso o funcionamiento del Sitio Web, o con los contratos, negocios y transacciones que se hubieran llevado a cabo en él, contacto que sólo estará disponible para efectos de funciones de Servicio al Cliente. Doña Carolina Cadena se encuentra domiciliada para estos efectos en Santiago de Chile.


TERCERO.- USUARIO.

El acceso a este Sitio Web  prolead.cl,  la navegación y uso del mismo, así como cualquier espacio habilitado para interacciones entre Usuarios, o entre éste y el Sitio Web (secciones de comentarios, espacios de blogging y micro blogging, y extensiones destinadas a esta función), conferirán a las personas la condición de "Usuario". Por lo tanto, se entienden aceptar los Términos y Condiciones Presentes en este documento desde el momento de acceder al Sitio Web o a sus contenidos, así como también todo tipo de futuras modificaciones que se hicieran a los Términos y Condiciones, sin perjuicio de lo que pudiera establecer futura legislación dictada en la República de Chile destinada a regular esta clase de documentos, o que fuera aplicable al uso de Sitios Web.

Adicionalmente, y más allá del costo de la conexión a internet que pague el Usuario en los casos en que corresponda, el acceso a los contenidos y servicios del Sitio Web, total o parcialmente, y sea que estos provengan de Prolead Spa o de terceros, están sujetos a una contratación previa, la cual requerirá el pago por parte del Usuario como contraprestación, para poder acceder a estos contenidos y servicios.


Registro del Usuario.

Será requisito necesario para el uso del Sitio Web, así como para realizar transacciones, y contratar servicios ofrecidos por esta vía, la aceptación de los presentes Términos y Condiciones al momento del registro por parte del Usuario. Adicionalmente, el Usuario deberá designar una clave o contraseña de acceso.

Se entenderán conocidos y aceptados estos Términos y Condiciones por el sólo hecho de registrarse el Usuario, acto en el cual se incluirá una manifestación expresa del Usuario sobre el conocimiento de las presentes condiciones de uso y de aquellas propias y específicas de HOTMART o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web.

El registro de cada Usuario se verificará completando y suscribiendo el formulario que para estos efectos se proporcionará por parte del Sitio Web, así como su posterior envío, el cual se concretará por medio de hacer "click" el Usuario en el elemento respectivo dentro del Sitio Web.


Clave Secreta.

Una vez registrado, el Usuario tendrá a su disposición un nombre de usuario y una contraseña o clave secreta, por medio de los cuales no sólo podrá ingresar al Sitio Web y tener acceso a sus contenidos, sino también un acceso personalizado, confidencial y seguro. El Usuario tendrá la posibilidad de cambiar su contraseña o clave secreta, para lo cual existirá un procedimiento regulado dentro del Sitio Web y su estructura.

El Usuario asume totalmente su responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su contraseña o clave secreta registrada en el Sitio Web. Dicha contraseña o clave es de uso personal, por lo que su entrega voluntaria a terceros por parte del Usuario, no acarrea ningún tipo de responsabilidad por parte de Prolead Spa, ni de sus afiliados y representantes, en caso de uso malicioso.


Responsabilidad de los Usuarios.

Prolead Spa entrega al Usuario un servicio caracterizado por la diversidad del contenido proporcionado. El Usuario asume su responsabilidad al ingresar al Sitio Web, para realizar un correcto uso del mismo y sus contenidos. Así, esta responsabilidad se extenderá, de forma no taxativa, a:

a.- Usar la información, Contenidos y/o Servicios y datos ofrecidos por Prolead Spa, sin que sea contrario a estos Términos y Condiciones, así como al Ordenamiento Jurídico Chileno y a la Moral y el Orden Público, o que de cualquier otra forma pudieran acarrear la vulneración de derechos de terceros, o el funcionamiento y operaciones normales del Sitio Web.

b.- La veracidad y licitud de los datos e información aportados por el Usuario en los formularios de registro presentes en el Sitio Web. En todo caso, el Usuario notificará de forma inmediata a Prolead Spa acerca de cualquier hecho relacionado con el uso indebido de información registrada en dichos formularios, tales como, pero no sólo, robo, extravío, o el acceso no autorizado a identificadores y/o contraseñas, con el fin de proceder a su inmediata cancelación.

Prolead Spa se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios e interacciones emanados de Usuarios que vulneren la ley, el respeto a la dignidad a la persona, que sean discriminatorios en base a raza, nacionalidad, sexo, orientación sexual, estirpe o condición, así como también aquellos que contengan contenido pornográfico o que constituyan mensajes conocidos como "spam", o que atenten contra la juventud o infancia, el orden, o la seguridad pública o que, a juicio de Prolead Spa, no resulten apropiados para el Sitio Web.

De todas maneras, Prolead Spa no se hace responsable de las opiniones, de cualquier tipo, emitidas por los Usuarios mediante comentarios u herramientas o extensiones de blogging o microblogging.

El simple acceso a  www.carolinacadena.com no supone una relación comercial entre Prolead Spa y el Usuario.


Capacidad Legal.

El Usuario declara ser mayor de edad y, por lo tanto, tener la capacidad legal necesaria y suficiente para vincularse por los presentes Términos y Condiciones. Por lo tanto, Prolead Spa no se dirige a menores de edad, declinando cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

Aún así, las reglas legales de capacidad establecidas en el ordenamiento jurídico regirán en todos aquellos casos donde su aplicación sea pertinente. Por tanto, si una persona no tiene capacidad legal para contratar, debe ser supervisada por su representante legal, para utilizar los Contenidos y Servicios que requieran de esta capacidad. Prolead Spa podrá, en cualquier momento, en forma temporal o definitiva, suspender la participación de usuarios sobre los cuales se compruebe que carecen de capacidad legal para usar de los Servicios y Contenido que la requieran, o que proporcionen información falsa, inexacta o fraudulenta al Sitio Web.

El Sitio Web  prolead.cl está dirigido principalmente a Usuarios residentes en la República de Chile. Prolead Spa no asegura que el Sitio Web cumpla, parcial o totalmente, con legislaciones de otros países. Si el Usuario reside o está domiciliado en un país extranjero, y decide acceder y/o navegar en este Sitio Web, lo hará bajo su propia responsabilidad, asegurándose de que tal acceso y navegación cumpla con lo dispuesto en la legislación local que le sea aplicable, no asumiendo Prolead Spa responsabilidad alguna que pueda derivar de dicho acceso.


CUARTO.- DERECHOS Y GARANTÍAS DEL USUARIO DEL SITIO.

El Usuario gozará de todos los derechos que le reconoce la legislación sobre protección al consumidor vigente en Chile, adicionalmente a los derechos que le otorgan estos Términos y Condiciones. Además, el Usuario dispondrá en todo momento de los derechos de información, rectificación y cancelación de los datos personales conforme a la Ley N° 19.628 sobre protección de datos personales.


Cambios y Devoluciones.

Si el servicio comprado no satisface al Usuario, éste podrá solicitar devolución del precio pagado, en un plazo de hasta 15 días después de la fecha en que lo ha pagado, a menos que las condiciones para el servicio adquirido indiquen algo distinto, lo cual estará debidamente detallado en la oferta final que el cliente acepta. En este caso Prolead Spa realizará un abono en el medio de pago que hubiera utilizado el Usuario a la plataforma de HOTMART o cualquier otra plataforma de pago asociada a los servicios adquiridos, en un plazo no mayor a 10 días hábiles, luego de haberse aprobado la devolución, lo que será informado debidamente al Usuario mediante el correo electrónico que hubiera proporcionado.


Derecho de Retracto.

El Usuario tendrá un plazo de 15 días para terminar el contrato celebrado por medios electrónicos desde que contrate el Servicio, antes de que éste sea prestado o tenga acceso a un Contenido, a través de la plataforma de HOTMART o cualquier otra plataforma de pago asociada a los servicios adquiridos.

El ejercicio de este derecho debe utilizar los mismos medios empleados para celebrar el contrato, y siempre que Prolead Spa hubiera enviado comunicación al Usuario, informando el perfeccionamiento del contrato y entregando acceso claro e inequívoco de los Términos y Condiciones Generales, así como la posibilidad de conservar o imprimir dichos documentos.

En caso que Prolead Spa no hubiera dado cumplimiento íntegro a lo establecido en los párrafos anteriores de este acápite, el plazo con el que cuenta el Usuario para terminar el contrato, se ampliará a 90 días.

Si el bien o Servicio se obtuvo por medio de un crédito, éste quedará sin efecto, pero los intereses serán de cargo del Usuario cuando se hubiera otorgado por un tercero.

Prolead Spa estará obligado a devolver las sumas abonadas, pudiendo retener algún porcentaje según lo pactado en la oferta aceptada por el cliente, a la mayor brevedad posible y, en cualquier caso, antes de 45 días a la comunicación del retracto. En este caso, las claves de acceso del Usuario y todo otro elemento complementario que viniera con el servicio de HOTMART o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web, serán caducados.


QUINTO.- CONTRATACIÓN.

Para realizar compras o contratar servicios en el Sitio Web, se deben seguir los siguientes pasos, haciendo click cuando corresponda:

a.- Para dar inicio al proceso de contratación es necesario que se confirme haber leído y aceptado los presentes Términos y Condiciones.

b.- Seleccionar el servicio que interesa y agregarlo al "carro de compra", u alguna opción similar con nombres parecidos ("canasto", "cesta", por nombrar algunos).

c.- Iniciar sesión en el sitio o ingresar correo electrónico y contraseña. En caso de no estar registrado y si se desea hacerlo, haga uso del ícono y menú que corresponda a esta opción.

d.- Seleccionar la modalidad de envío y entrega entre las alternativas disponibles en el sitio (link con las alternativas disponibles). Ante la eventualidad de no existir alternativas disponibles, seguir las instrucciones para la entrega de acuerdo a lo que se señale en el sitio.

e.- Seleccionar el medio de pago.

f.- Una vez que se ha realizado la orden de compra o de contratación de servicio, se desplegará en la pantalla la siguiente información, la cual debe aparecer antes de la selección del medio de pago:

I. Descripción del servicio contratado.

II. Precio del servicio.

III. Indicación del costo del envío, cuando corresponda.

IV. Fecha de inicio del servicio contratado.

V. Medio de pago que escogerá el usuario.

VI. Valor total de la operación.

VII. Otras condiciones de la orden del servicio adquirido.

VIII. Posibilidad de imprimir y conservar la orden, por parte del Usuario.

IX. Número de identificación único de la orden, con la cual el Usuario puede hacer seguimiento en línea de ella, o bien utilizarlo para identificarla al momento de realizarse la entrega o retiro.

g.- Envío de la información al correo electrónico registrado por el Usuario.

h.- La orden luego será enviada de forma automática a un proceso de confirmación de identidad, en el cual se resguardará siempre la seguridad y privacidad del usuario y del proceso mismo de contratación, disponibilidad, vigencia y cupo del medio de pago que se haya seleccionado.

i.- Una vez cumplido lo anterior, se perfecciona el contrato, realizándose el cargo en el medio de pago seleccionado. Posteriormente se realiza el envío del comprobante de compra en formato electrónico y será despachado el servicio, de acuerdo al modo de entrega seleccionado.

j.- No se verá afectado el comprador en sus derechos ni tampoco se le efectuarán cargos, sin que sea confirmada su identidad.


SEXTO.- MEDIOS DE PAGO.

A menos que se indique un medio distinto para casos u ofertas específicos, los servicios que se informan y transan en este sitio sólo podrán ser pagados por medio de:

a.- Tarjeta de crédito bancarias Visa, Mastercard, American Express u otras habilitadas y válidamente emitidas en Chile o en el extranjero, siempre que mantengan un contacto vigente para este efecto con Prolead Spa y las pasarelas de pago de HOTMART.

b.- Tarjetas de débito bancarias o habilitadas para realizar pagos y transacciones a través del sistema WebPay, válidamente emitidas en Chile o en el extranjero, por bancos nacionales o extranjeros, que mantengan un contrato vigente para tales efectos con Prolead Spa y las pasarelas de pago de HOTMART o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web.

Otros medios de pago que pudieran ser anunciados y aceptados a futuro, los cuales serán informados pertinentemente por los canales y conductos que correspondan.

El Usuario declara que entiende que estos medios o portales de pago son de propiedad de terceras empresas o personas proveedoras de dichos servicios, independientes y no vinculadas a Prolead Spa, por lo que la continuidad de su prestación de servicios en el tiempo, así como el correcto funcionamiento de sus herramientas y botones de pago en línea, son de exclusiva responsabilidad de las proveedoras de estos servicios y en ningún caso de Prolead Spa.


SÉPTIMO.- ENTREGA Y DESPACHO.

Los servicios adquiridos a través del Sitio Web estarán sujetos a las condiciones de despacho y entrega digital, elegidas por el usuario, dentro de aquellas que estén disponibles en el sitio de HOTMART o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web. La información de recepción y envío de las claves de acceso, es de exclusiva responsabilidad del Usuario.


OCTAVO.- RESPONSABILIDAD.

Prolead Spa no responderá, en ningún caso, por los siguientes hechos:

a.- Uso indebido que Usuarios o visitantes al Sitio Web realicen del contenido almacenado, o de los servicios que adquirieran en el mismo, así como de los derechos de propiedad industrial o intelectual contenidos en el Sitio Web.

b.- Daños y perjuicios, concretos o eventuales, causados a Usuarios derivados del funcionamiento de las herramientas de búsqueda del Sitio Web, así como de errores generados por elementos técnicos del Sitio o del motor de búsqueda.

c.- Contenido de Sitios Web a las que los Usuarios puedan acceder con o sin autorización de Prolead Spa.

d.- Acceso de personas que no cumplan con el límite de edad requerido para el uso autónomo, del Sitio Web, siguiendo los Términos y Condiciones así como la legislación vigente referida a la capacidad de ejercicio. 

e.- Pérdida, mal uso o uso no autorizado de contraseña o códigos de validación, sea por parte del Usuario o de un tercero, de la forma expresada en estos Términos y Condiciones. De la misma forma, las partes reconocen y dejan constancia que el soporte computacional entregado por Prolead Spa no es infalible, por lo tanto, pueden verificarse circunstancias ajenas a la voluntad de Prolead Spa que puedan causar que el Sitio Web o su plataforma no se encuentren operativos durante un cierto período de tiempo.

f.- Información referida a Prolead Spa que se encuentre en Sitios Web distintos o ajenos a  prolead.cl

En caso de estar ante alguno de estos supuestos, Prolead Spa tomará todas las medidas para reestablecer el correcto funcionamiento del Sitio Web y de su sistema comunicacional lo más pronto posible, sin que pudiera imputársele algún tipo de responsabilidad por aquello.

Prolead Spa no asegura disponibilidad ni continuidad de funcionamiento del Sitio Web, y tampoco que en cualquier momento, los Usuarios puedan acceder a él o a las promociones y ofertas que estuvieran disponibles.

Prolead Spa tampoco es responsable por la existencia de virus u otros elementos perjudiciales en los documentos o archivos almacenados en los sistemas informáticos de todo tipo de propiedad de los Usuarios. Prolead Spa no responderá de perjuicios causados al Usuario, derivados del uso indebido de las tecnologías y plataformas puestas a su disposición, cualquiera sea la forma en que se utilicen inadecuadamente estos elementos tecnológicos. Asimismo, Prolead Spa no responderá por daños producidos por el uso indebido o mala fe de los Usuarios al utilizar  www.carolinacadena.com

No obstante, en el caso de producirse un doble pago por algún Usuario en el Sitio Web, Prolead Spa realizará la devolución íntegra de la suma del sobrepago, dentro de los 15 días siguientes a la recepción del correspondiente reclamo realizado por el Usuario o sus representantes, el cual debe contar con un anexo que incluya los comprobantes de pago originales correspondientes al sobrepago realizado.

Al momento de registrarse, hacer login, para la realización de transferencias y para comunicarse,  www.carolinacadena.com utiliza certificados digitales de seguridad (SSL), con el fin de encriptar la información. Prolead Spa no almacena ni conserva datos financieros de sus Usuarios.


NOVENO.- POLÍTICA DE SEGURIDAD DE DATOS.

Prolead Spa adoptará todas las medidas necesarias para resguardar los datos de sus Usuarios y clave secreta, como sistemas de encriptado de información, certificados de seguridad y otros semejantes o equivalentes que Prolead Spa considere prudentes para estos efectos. En caso de realizarse cambios hechos por el Usuario en la información registrada o ingresada en el Sitio Web, o bien, si se produce la detección de cualquier tipo de irregularidad atribuible al Usuario relacionada con la información entregada o con transferencias realizadas por el Usuario, así como con todo lo relacionado a la identificación en las mismas o el uso de medios de pago o simplemente como medida de protección de identidad, el personal del Sitio Web se pondrá en contacto con el Usuario, por correo electrónico, para corroborar los datos y la información, así como para evitar la existencia de posibles fraudes.

En la eventualidad de no establecerse contacto en un plazo de 48 horas, y pensando en la seguridad del Usuario, cualquier contratación de un servicio no será confirmada. Se informará al Usuario por correo electrónico el hecho de haber quedado sin efectos de no haber podido comprobarse su identidad o medio de pago utilizado. Adicionalmente, los comprobantes en que consten las gestiones realizadas para intentar contactarse con el Usuario con el objetivo de confirmar la transacción, quedarán a disposición de éste último por un plazo de 15 días, en caso que el Usuario quisiera confirmar la compra o contratación. Consultas adicionales pueden realizarse por las vías de contacto con el Sitio Web establecidas en el párrafo relativo a la Información del Sitio Web, presente en este mismo documento de Términos y Condiciones.

Con todo lo anterior, los Usuarios son plenamente responsables por el extravío o pérdida, mal uso o uso no autorizado que se diera del servicio adquirido o contratado, sea que incurran ellos o terceros en los hechos descritos previamente, luego de realizada una compra o contratación de servicio siguiendo la forma estipulada en los presentes Términos y Condiciones.


Datos Personales.

Al acceder al Sitio Web  prolead.cl los Usuarios o visitantes garantizan que la información que proporcionan para ingresar o para la  contratación de servicios es veraz, completa, exacta y actualizada.

De acuerdo a lo establecido en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales, los datos de este tipo que se suministren al Sitio Web, pasan a formar parte de una base de datos perteneciente a Prolead Spa y serán destinados única y exclusivamente para los fines que motivaron su entrega, especialmente para la comunicación entre Prolead Spa y sus Usuarios, validar datos relativos a compras o contratación de servicios, concretar despachos, y responder consultas. Estos datos nunca serán comunicados o compartidos con otras empresas sin expresa autorización de su titular (el Usuario).

Prolead Spa jamás solicitará a sus Usuarios la entrega de datos personales o financieros a través de correos electrónicos.

Prolead Spa presume que los datos incorporados por los Usuarios o por personas autorizadas por éstos son correctos y exactos. Los Usuarios, al aceptar los presentes Términos y Condiciones, manifiestan su conformidad con que los datos personales aportados al rellenar formularios presentes en  prolead.cl puedan ser utilizados posteriormente para la elaboración y envío de ofertas que puedan diferir de las ofrecidas en el Sitio Web.

Sin perjuicio de lo anterior, Prolead Spa garantiza a todos sus Usuarios el libre ejercicio de los derechos contemplados en la Ley N° 19.628 de Protección de Datos Personales en lo relativo a la información, modificación, cancelación y bloqueo de sus datos personales. En consecuencia, los Usuarios podrán realizar requerimientos relacionados con los ya mencionados derechos, los que serán respondidos por Prolead Spa en un plazo no superior a 15 días corridos.


Documentos Electrónicos.

Los Usuarios Chilenos, como receptores manuales de documentos electrónicos según lo establecido en la Resolución Exenta N° 11 del 14 de febrero de 2003, dictada por el Servicio De Impuestos Internos, la cual establece el procedimiento para que contribuyentes autorizados para emitir documentos electrónicos puedan también realizar su envío por estos mismos medios a los receptores manuales; declaran y aceptan que, al aprobar estos Términos y Condiciones, autorizan a Prolead Spa, para que el documento tributario correspondiente a la transacción por contratación de servicio, le sea entregada únicamente a través de un medio electrónico. Igualmente, se autoriza que el aviso de publicación del documento tributario sea enviado a los Usuarios por correo electrónico.

De conformidad con la normativa ya mencionada, y en caso que el Usuario necesite respaldar su información contable, éste asumirá, en relación a los documentos tributarios ya mencionados, las siguientes obligaciones:

a.- Imprimir los documentos recibidos electrónicamente, para cada período tributario, inmediatamente luego de recibirlos de parte del emisor.

b.- Imprimir el documento en tamaño y forma original.

c.- Utilizar papel blanco tipo original de tamaño mínimo 21,5 cm x 14 cm (media carta) y de tamaño máximo 21,5 cm x 33 cm (oficio).

d.- Imprimir en una calidad que asegure la legibilidad del documento durante al menos seis años, según establece la legislación vigente. La impresión se realizará mediante métodos de láser o de inyección de tinta, a menos que se establezca un método distinto por una legislación o normativa en la materia dictada a futuro.


DÉCIMO.- PROPIEDAD INTELECTUAL Y DERECHOS RESERVADOS.

Todos los derechos presentes en el Sitio Web, incluyendo la propiedad intelectual, respecto al mismo Sitio Web, páginas y otro tipo de contenido, como podría ser, de forma no taxativa, textos de todo tipo, material gráfico o audiovisual (incluyendo, pero no limitado a imágenes, clips de audio y videos), logos y logotipos, íconos de todo tipo, material y contenido descargable, recopilaciones de datos e información y códigos fuente de la página, son de propiedad de Prolead Spa.

Así mismo, respecto de todo o parte del contenido mencionado en el párrafo anterior, se prohíbe su uso indebido y reproducción con fines comerciales sin previa autorización de Prolead Spa, así como también se prohíbe su uso de cualquier forma que pudiera desprestigiar o afectar negativamente a Prolead Spa

Cualquier otra marca comercial que tuviera presencia en el Sitio Web y cuyos derechos no sean de propiedad de Prolead Spa, pertenecerá a sus debidos dueños.


DECIMOPRIMERO.- COMUNICACIONES.

Prolead Spa se obliga a, en caso de enviar cualquier tipo de comunicación e información, incluyendo publicidad o promociones, a cualquier medio de contacto proporcionado por el Usuario, incluyendo números telefónicos o correo electrónico, dicha comunicación contendrá al menos la siguiente información:

a.- Identificación del tipo de mensaje, dejando en claro al Usuario el tipo de información que se trata, especialmente si es un mensaje que contiene publicidad o promociones, todo lo cual figurará en el campo de asunto del mensaje (e-mail), o bien se informará en primer lugar (comunicación telefónica por voz o texto).

b.- Existencia del derecho del consumidor, reconocido por la normativa chilena, relacionado con la facultad que tiene el Usuario para solicitar el cese de este tipo de mensajes por parte de Prolead Spa. Al mismo tiempo, se reconoce la obligación por parte de Prolead Spa de suspender los envíos de información en caso de recibir la solicitud por parte del Usuario.

c.- La garantía de un proceso expedito, sencillo y efectivo para el caso que el Usuario quiera hacer la solicitud, para la cual Prolead Spa puede requerir algún tipo de información previo a llevarlo a cabo.

d.- En caso que se trate de publicidad o promociones provenientes de sitios externos, o de empresas, compañías o marcas asociadas con Prolead Spa, el mensaje contendrá la información necesaria para identificar al anunciante, incluyendo su denominación comercial si la tuviera.

Las promociones que se ofrezcan por medio de este Sitio Web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por HOTMART o cualquier otra plataforma donde se aloje el contenido de los cursos que se ofrecen a través del Sitio Web, tales como locales físicos, anuncios por TV, radio, redes sociales, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad.

>